首页 > 珠宝学堂 > K > 孔雀石珠宝学堂
孔雀石珠宝学堂

孔雀石的作用价值评估1.评价依据孔雀石的质量评价从颜色、花纹、质地三方面进行。(1)颜色:要求鲜艳,以孔雀绿色为最佳,且花纹要清晰、美观。(2)质地:要求结构致密,质地细腻,无孔洞,且硬度和相对密度要偏大。(3)…

2014-06-08 05:20

佩戴孔雀石对人体有什么好处?孔雀石(Malachite)就是Copper Hydroxyl Carbonate,颜色从浅到深绿。它的名字是从希腊文Malache来的,它常常在铜矿的矿脉附近被发现。由于它的颜色伴随着铜,而铜通常是用来奉献给维纳斯(Ve…

2014-06-08 05:13

孔雀石的品种与蓝孔雀石孔雀石的品种孔雀石的品种有普通孔雀石、孔雀石宝石、孔雀石猫眼石、青孔雀石。孔雀石宝石是非常罕见的孔雀石晶体。孔雀石猫眼石要求其底色正,光带清晰。孔雀石可雕刻鸡心吊坠、蛋形戒面、项链…

2014-06-08 05:08

孔雀石主要的产地介绍孔雀石的传统产地有美国亚利桑那州的莫伦西、格洛波(Clobe)等地,以及美国的新墨西哥、犹他和内华达等州,均产出优质的孔雀石晶体;俄罗斯乌拉尔山,法国里昂附近的切斯(Chessy),墨西哥北部等地都…

2014-06-08 05:06

孔雀石有着悠久的历史,它是一种古老的玉材,孔雀石虽然十分的美丽,但是它非常的脆弱,它是极具美丽和脆弱特质的宝石,关于孔雀石因为它的价格不断攀升,所以市场上出现了人造孔雀石,想要购买孔雀石就要懂得人造孔雀…

2014-09-02 11:07

孔雀石的基本特征及孔雀石简介作为一种古老的玉石,孔雀石以其鲜艳的绿色、美丽的条带及同心环状花纹、细腻的质地与众不同。由于其颇色及花纹很象孔雀尾羽,于是有了孔雀石这样一个关丽的名字。孔雀石在我国古称“石绿…

2014-06-08 05:05

孔雀石的鉴别、加工及鉴赏评价孔雀石由于有特殊的颜色和典w的花纹条带.儿乎从不与其他材料混淆。有时染色的条纹状大理岩可能相说,通过折射率和相对密度容易区分。与硅孔雀石可从色调、构造、硬度、密度、与盐酸反应等…

2014-06-08 05:03

水晶的种类之—橄榄石与孔雀石橄榄石 Peridot –(Mg, Fe)2[SiO4] 贵橄榄石Peridot,也称chrysolite,传说是西历八月份的生辰幸运石。「橄榄石」的颜色很特别,是黄、绿两色混在一起的,故有的偏黄,有的偏绿,不过总的…

2014-06-08 05:01

佩戴孔雀石手链的功效孔雀石据说带来和平的头脑和心脏,平衡情绪,唤醒慈悲。它是宁静和维持,是冥想和沟通的援助。它可以帮助你接受与平静的情况是不断变化的。它还激发创造力,减少精神紧张,并帮助你保持冷静的头脑…

2014-06-08 04:58

孔雀石是一种非常美丽的矿石,虽说它也被当做一种玉石,可是它却没有一般玉石坚硬、稳固的特点。它的韧性差,非常脆弱,所以很容易碎,害怕碰撞。所以,孔雀石的首饰设计需要以精湛的工艺为依托;同时,孔雀石还不能接…

2014-06-08 04:56
«上一页123下一页»
热点新闻 / Hot
联系我们 |  招聘信息 |  Design and Technology By E-idea
Copyright © 2004-2013 JEWELRY LIFE, All Rights Reserved.  粤ICP备09077887号